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Foto: modismonet.com |
Quando você pensa que já viu de tudo, eis que é surpreendido, de repente, com novidades curiosas e por que não dizer, até bizarras.
É o caso deste chiclete de Foie Gras, que nada mais é do que fígado de ganso ou de pato.
A despeito de ser uma iguaria francesa, e ícone da boa gastronomia em todo o mundo, o Foie Gras não é exatamente algo que costume aguçar o apetite dos portadores de paladares menos acostumados.
E, como se não bastasse, seguindo esta mesma linha, encontram-se, ainda, os chicletes de Rosbife e o de Wasabi, provando mais uma vez, que a tal excentricidade culinária tem mesmo procurado agradar aos gostos mais diferentes.
Mas, o que não podemos deixar de nos perguntar é se um chiclete com estes ingredientes podem ou não vir a se campeões de vendas, ou se, pelo menos, possam se tornar uma alternativa comercial no mínimo próxima do viável.
No quesito curiosidade, no entanto, ah, nisto sim estes chicletes já "colaram", e podem ser chamados de verdadeiros campeões .... E, para completar, que tal um chiclete bem brasileiro, como o chiclete de vatapá, ou chiclete de feijoada? Fica a sugestão