quarta-feira, 23 de abril de 2014

Foto: modismonet.com
SERÁ QUE ESTES CHICLETES  " COLAM " ?

Quando você pensa que já viu de tudo, eis que é surpreendido, de repente, com novidades curiosas e por que não dizer, até bizarras.
É o caso deste chiclete de Foie Gras, que nada mais  é do que   fígado de ganso ou de pato. 
A despeito de ser uma iguaria francesa, e ícone da boa gastronomia em todo o mundo, o Foie Gras não é exatamente algo que costume aguçar o apetite dos portadores de paladares menos acostumados.
E,  como se não bastasse, seguindo esta mesma linha, encontram-se,  ainda, os chicletes de Rosbife e o de Wasabi, provando mais uma vez,  que a tal  excentricidade culinária tem mesmo procurado agradar aos gostos mais  diferentes.
 Mas, o que não podemos deixar de nos perguntar é se um chiclete com estes ingredientes podem ou não vir a se campeões de vendas, ou se, pelo menos, possam se tornar uma alternativa comercial no mínimo próxima do viável.
No quesito curiosidade, no entanto,  ah,  nisto sim estes chicletes já  "colaram", e podem ser chamados de verdadeiros campeões .... E, para completar, que tal um chiclete bem brasileiro, como o chiclete de vatapá, ou chiclete de feijoada?  Fica a sugestão